Отзывы владельцев автомобилей о биокатализаторах топлива компании FFi /Forever Freedom International/
На этой странице представлены видио отзывы людей, которые пользуются продуктами компании FFi линейки «Экономия топлива и улучшения работы двигателя».
FFi Отзывы о продукте и бизнесе
Роман Лоевский (Казань)
Общий доход: 127000 USD (4002354 р.)
Дата рождения: 1986-12-30,
Мне всего 25 лет, я БЫЛ по уши в долгах, и, начиная этот бизнес, не знал где найти денег даже на "поесть". Я всегда искал возможность вырваться из крысиных бегов, зарабатывать хорошие деньги,и при этом иметь свободное время.Пробовал строить бизнес в разных сетевых компаниях, но нигде особо не преуспел. Наоборот, влезал во всё большие долги.А сейчас, всего за ГОД в этом бизнесе,я заработал на хорошую 2х комнатную квартиру в Казани и шикарный автомобиль!Таких скоростей я еще нигде не видел! Я В ВОСТОРГЕ!И все друзья благодарны за то что экономят хорошие деньги на топливе!
Андрей Шауро (Ангарск)
Общий доход: 77777 USD (2451111 р.)
Дата рождения: 1981-05-06,
Род занятий: Занимаюсь получением прибыли
В проекте с 7 июня 2011 года доход за первые 4 дня составил 2000$ (63029 р.). За один день выполнил silver, за 4 дня gold, за 24 дня выполнил статус платину, рекорд за сутки от структуры 2500$ (78787 р.) без продаж. За 8 месяцев плотной работы: развитие дилерской сети, развитие более 5 активных номеров, подключение предприятий, продажи продукта, доход составил несколько миллионов рублей (деньги любят тишину). Важно 12,13 мая приглашаю всех партнеров на событие мирового уровня с участием мультимиллионера и нашего руководителя Пола аррисона. А также будут выступать 4 платиновых руководителя России (Шауро, Вельц, Столбов, Мишарин).
Виктор Кожанов (Кольчугино)
Общий доход: 65000 USD (2048449 р.)
Дата рождения: 1959-02-04,
Род занятий: Партнер компании
Я бывший шахтер,отработал на добыче в Воркуте более 30 лет. В данный момент пенсионер и интернет предприниматель. Защитил статус Platinum в компании. Испытываю от этого огромное удовольствие! Думаю, что если бы не было у меня такого инструмента для бизнеса, то не достиг бы я такого результата. Приятно осознавать, что кто-то позаботился об этом. Что делал я
для достижения такого результата. Серьезно отнесся к данному предложению. Посещал тренинги и выполнял рекомендации, которые записывал в тетрадь. Теперь я точно знаю,что если ставить себе цели то они выполняются,если к этому приложить совсем не большие усилия!
Сергей Столбов (Ангарск)
Общий доход: 35100 USD (1106162 р.)
Дата рождения: 1965-03-25,
Род занятий: Предприниматель, инвестор
Я предприниматель из Иркутска.В бизнесе 1 год.Зашел в проект на статус GOLD, купив Золотой пакет. Следующие Цели-поездка на Гавайи и новый автомобиль от компании по автобонусу!!! На сегодня в моей команде 3400 человек, из 34 стран мира. Количество людей в команде растет ежедневно на 15-30 человек. Мой суммарный доход составил более 35100 долларов. С моей подачи сегодня в Иркутске и Ангарске пользуются продуктом более 120 машин. Люди довольны экономией и новым качеством езды! Я в восторге от бизнеса.Наш продукт нужен людям,машинам, экологии! А наш бизнес может помочь встать на ноги и разбогатеть каждому, кто готов развиваться и действовать! Главное, не упустить шанс. Иркутяне, Сибиряки, Присоединяйтесь! Для Вас есть команда, система и самые мощные инструменты построения бизнеса - потрясающая система PRAV.TV, ежедневные встречи на земле, а главное продукт, нужный каждой семье!!!
Денис Чураков (Севастополь)
Общий доход: 31250 USD (984831 р.)
Дата рождения: 1974-01-14
Род занятий: Предприниматель.
17.05.2011 я зарегистрировался на официальном сайте FFI и купил Gold пакет,вскоре мне пришла посылка с 20-ю бутылками MPG-BOOST. Я летом испробовал продукт на своёй машине "Мазда-3". (1.6) Маршрут Москва-Киев-Крым-Ростов-на-Дону и снова Крым, составил 5200км, экономия получилась 19-22 процента, а в деньгах на украинском бензине, пройдя маршрут
2900 км получилось 79$ (2490 р.); на российском 44$ (1387 р.) (2300 km), итого 123$ (3876 р.) . Уже 10 месяце я получаю удовольствие от езды. Моя машина защищена, работает мягко, бездымно и намного динамичней. Друзья и знакомые охотно приобретают у меня продукцию, и у них тоже хорошие показатели. Но это всего лишь работа с продуктом, самое интересное в самой системе.
На сегодняшний день, по моей рекомендации, в бизнес подключились 24 человек, подо мной образовалась сеть 3610 человек, это люди из 29 стран мира, товарооборот сети составил 1 055 100 $ (3151 р.) и мой личный доход 31520$ (993340 р.). Я думаю результат не плохой. Удачи в бизнесе!
Андрей и Вита Бондарец (Киев)
Общий доход: 22100 USD (696473 р.)
Дата рождения: 1968-11-06,
Род занятий: Бизнес в интернет
Мы никогда не занимались МЛМ-Бизнесом до знакомства с FFI!
НЕВЕРОЯТНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ, УЖНОСТЬ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
ПРОДУКТА,огромный опыт и невероятно простая система рекрутинга, а так же уверенность в том, что это супер перспективно и нужно людям, заставили нас уверенно шагнуть в неизведанное! Начиная этот бизнес, мы и не предполагали, что он будет развиваться такими невероятно быстрыми темпами. За 10 месяцев, в нашей команде 1632 человека. Считаем свой Бизнес настоящим служением, ведь миссия компании очень
благая! Мы убеждены, самое важное, что привлекает внимание потенциальных партнеров и клиентов к продукту, это его АКТУАЛЬНОСТЬ. Нет более востребованного продукта, чем MPG! Не раздумывая присоединяйтесь к команде настоящих победителей! Мы все страшно разбогатеем !
Ghennadi Veduta (Poland)
Общий доход: 13400 USD (422296 р.)
Дата рождения: 1970-07-25,
Род занятий: Миссия восстановления жизни, Предприниматель
Дополнительно: С темой был знаком еще более полугода назад, но тогда она меня "не запцепила". Все поменялось радикально после того как ко мне позвонил Олег Григорьевич и рассказал свою удивительную историю с продуктом. Долго не раздумывал. Хотя я строю более 2 лет бизнес в другом сетевом проекте, это не помешало мне стать партнером FFI. Такого движения в бизнесе МЛМ я ДАВНО не встречал. Друзья, НАМ ВСЕМ КРУПНО ПОВЕЗЛО: У НАС ЕСТЬ СИЛЬНЕЙШИЙ, НУЖНЫЙ ВСЕМ, РЕАЛЬНО ДАЮШИЙ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДУКТ, У НАС ЕСТЬ СИСТЕМА, У НАС ЕСТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РОСТА В ЕВРОПЕ И... РАСТУЩИЕ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО (ЧИТАЙ: КЛИЕНТ СТОИТ У ТЕБЯ В ОЧЕРЕДИ ЗА ПРОДУКТОМ). До встречи на вершинах!!!!
Артур Пилипенко (Одесса)
Общий доход: 12500 USD (393933 р.)
Дата рождения: 1967-12-02,
Род занятий: MLM, Инвестор, 56 дней - статус Platinum
Дополнительно: Я директор по продажам в другой сетевой компании и веду свой Тренерский Проект, работая в Одессе. С темой FFI знаком более 2,5 лет и тогда не придавал этому большого значения. Но, теперь Экономия топлива и Экология окружающей среды как владельцу в прошлом нескольких автомобилей, кажутся мне настолько актуальными вопросами, что я не могу просто молчать. Считаю свое сотрудничество с FFI своим вкладом в экологическое движение. Кроме того, экология транспорта - это колоссальный фактор сохранения здоровья тех же людей, которые пользуются этим транспортом много часов в день. Маркетинг данного бизнеса позволяет грамотно удваивать капитал за короткий период. И если говорить о выгоде для тех, кто ищет пассивный доход, то это именно та сфера, где его легче всего сделать, принося пользу, просто потому, что в этом бизнесе, есть постоянное потребление продукта, а для умных людей - налицо Ажиотажный спрос.
Viktor Beloborodko (Rovno)
Общий доход: 6665 USD (210045 р.)
Дата рождения: 1969-07-02,
Род занятий: МЛМ, бизнес в интернет, интернет маркетинг
Дополнительно: За 6 месяца в бизнесе пригласил лично 60 человек, в команде уже 412 человек из 16 стран. Пока. Заработал 6665 $ (210045 р.) . Все кто попробовал продукт получают свои результаты экономии. 15, 20, 25 %%. Продукт работает на 100%! Бизнес летит благодаря системе!У меня один знакомый с Москвы нашел выход в борьбе с ростом цен на топливо.У его зятя Ваз 2104 и очень много ездит. На баке в 40 литров он проезжал 400 км, а сейчас начал применять биокатализатор и проезжает уже 500 км!!!А сын знакомого ездит на Ниссане. С бака 55 литров сейчас экономит 10 литров! на все те же маршруты!Лично мой Опель Омега 2,5 турбодизель до применения продукта расход был 6,2 л на 100км. После применения получил расход 5,4 л на СОТНЮ! А это 20% экономии. Авто стало намного приемистое.
Юрий Бедрак (Николаев)
Общий доход: 6575 USD (207208 р.)
Дата рождения: 1968-03-28,
Род занятий: 24.05.11 с FFI,Старт с gold пакета,cтатус-GOLD-
Дополнительно: ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!!! В БИЗНЕСЕ КОМПАНИИ FFI С 24.05.11, В КОМАНДЕ 591 ПАРТНЕРОВ, 21 СТРАНА МИРА. МОЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ СТАЖ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ, СЕЙЧАС OPEL ASTRA H 2007 Г.ВЫПУСКА АВТОМАТ, БЕНЗИН: ПРЕДСТАВЬТЕ ПРОЕЗЖАЛ С БАКА 840 КМ, ТЕПЕРЬ В СРЕДНЕМ 960 КМ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, БЛАГОДАРЯ 100% НАТУРАЛЬНОМУ ПРОДУКТУ, КОТОРЫЙ НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОЕМ АВТОМОБИЛЕ, КАЧЕСТВО ЕЗДЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, Я НЕ УЗНАЮ АВТОМОБИЛЬ ОН НАЧАЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЕХАТЬ, У МЕНЯ ПОЗИТИВНО-КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!!!Я НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ КАК -MPG- КОТОРЫЙ ЭКОНОМИТ ТОПЛИВО, ЗАЩИЩАЕТ ДВИГАТЕЛЬ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОПЛИВА УМЕНЬШАЕТ ВЫБРОСЫ СО В АТМОСФЕРУ. ЭТОТ ПРОДУКТ И БИЗНЕС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ КЛАССНЫМИ ПРОДУКТАМИ И БИЗНЕС-ТЕМОЙ, ВЫ БУДЕТЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ НА 100%. СПАСИБО СПОНСОРУ ЗА ТО ЧТО ВСПОМНИЛ ОБО МНЕ И ПОДКЛЮЧИЛ МЕНЯ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН БИЗНЕСОМ И ПРОДУКТАМИ !!!
Natalya Zhuravleva (Voronezh)
Общий доход: 6295 USD (198384 р.)
Дата рождения: 2000-06-25
Род занятий: Партнер компании FFI. статус GOLD
Дополнительно: В бизнесе 3.5 месяца. В команде 228 человек. В первый месяц заработала $ 1840, (57987 р.) всего бизнес принес дохода - $ 6295 (198384 р.) и бесплатное путешествие от компании в сказочный Лас - Вегас! Благодаря этому бизнесу, наконец - то выбираюсь из долгов, безденежья которое меня достало. Зарабатываю деньги с 14 лет, долгое время занималась линейным бизнесом. Всегда успешна, но устала от проблем традиционного предпринимательства. Пришла в сетевой бизнес за Свободой. Очень много трудилась, но никак не получалось заработать приличные деньги ( был тяжелый проект со слабой организацией бизнеса). Жила впроголодь на дешевой лапше, картошке, хлебе, потратила все сбережения - но не ушла из бизнеса, т.к. имею желание заниматься только сетевым бизнесом. Искала новые возможности. Когда узнала о возможностях FFI, сразу поняла- ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! Влюбилась в Систему прав. тв с первого взгляда. Активно включилась. БЫСТРО пошли хорошие деньги. Этот бизнес один из редких ШАНСОВ выпадающих в жизни. НАЧИНАЙТЕ! Успеха нам всем!
Василий Гурченко (Севастополь)
Общий доход: 5894 USD (185747 р.)
Дата рождения: 1972-04-29,
Род занятий: Интернет - предприниматель
Дополнительно: Я интернет предприниматель, занимаюсь интернет бизнесом более пяти лет. Достиг хороших результатов на этом поприще. Мне очень нравится этот вид деятельности, так как у меня появилось больше свободного времени, у меня появился новый, очень серьезный источник дохода. Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС к тому, что я зарабатываю в традиционном бизнесе. Хочу сказать, что более семнадцати лет я занимаюсь традиционным - off-line бизнесом (несколько собственных продуктовых магазинов).. В компании FFI я с апреля 2011г. Такого стремительного роста я не видел ни в одной сетевой компании. Я в компании всего , чуть более семи месяцев. За это время, в моей команде более 3200 человек. Заработал на построении сети, а так же на реализации продуктов компании FFI кучу Денег... Огромное СПАСИБО, моему спонсору Артуру Пилипенко, за то что он показал мне такую замечательную возможность - Бизнес FFI Скажу откровенно, если бы не наша любимая система ПРАВ.ТВ - продвигать бизнес было бы сложнее.
Игорь Потеряев (Пермь)
Общий доход: 5530 USD (174276 р.)
Дата рождения: 1963-05-21
Род занятий: Партнер компании FFI статус GOLD
Дополнительно: Всем привет! Я предприниматель и сегодня партнер компании FFi – статус GOLD. Классный маркетинг компании привлекает в этот бизнес всё больше и больше людей. Да и продукт компании очень актуален на сегодняшний день – востребован, экономичен и улучшает экологию. Я был в нескольких сетевых компаниях, но такого роста команд и выплаты комиссионных – не видел нигде.Приятно каждое утро заходить в свой бэк офис и видеть очередное начисление от компании. В бизнес лично пригласил 26 человек. Каждый день к команде присоединяется 3-5 человек. А с СИСТЕМОЙ СПОНСИРОВАНИЯ и ИНСТРУМЕНТАМИ БИЗНЕСА, которые у нас есть, наша команда будет увеличиваться по нарастающей.Результаты на авто тоже впечатляют – увеличилась мощность, вместо выхлопа из трубы – приятный запах, экономия в среднем 17-19%.
Николай Шнейдеров (Хмельницкий)
Общий доход: 4950 USD (155997 р.)
Дата рождения: 1970-07-10
Род занятий: Партнер компании FFI, пакет Gold, статус Gold.
Дополнительно: Пришло время поделиться своими результатами! Ну во первых я хочу выразить огромную благодарность, моему спонсору Олегу Григорьевичу Перьмякову, за приглашение в лучший бизнес в моей жизни и думаю, что для большинства это самая чудесная возможность к финансовой свободе, почему, да потому что это в первые, есть продукт, который зарабатывает деньги, заметьте не тратить, а зарабатывает, ведь сэкономил, значит заработал, а если с 1000 долларов ты на себя любимого или любимую, мужчины, машина не в счет, потратишь 250 баксов, это же можно сума сойти, сегодня 25% прибыли звучит как сказка даже для крутых бизнесменов. Вот потому есть результат, 4500 долларов от команды, за 5 месяцев. Мы лично, я работаю в тандеме с Олегом Яременко, мы бизнес партнеры в нескольких проектах,но сейчас полностью переключились на бизнес с компанией ФФАЙ, пригласили 30 партнеров, в основном это знакомые. А благодаря системе, ПРАВ.ТВ в моей команде 2330 партнеров в 24 странах!!! Мы с вами, миллионеры, это аксиома!
Сергей Локтев (Уральск)
Общий доход: 4100 USD (129210 р.)
Дата рождения: 1981-07-21,
Род занятий: партнер FFi, пакет Gold
Дополнительно: Я отдал пять лет госслужбе, за это время заработал себе только гастрит и дешевую иномарку и то, родители помогли. По ходу работы я стал интересоваться в интернете о других способах заработка, три месяца получал онлайн обучение от ISIF где узнал о "активах" и "пассивах" и что такое инвестиции, я уволился с работы когда когда последняя капля моего терпения вылилась через край и ничуть об этом не жалею, ушел к товарищу в бизнес но посмотрев на все подводные камни предпринимательства (налоги, таможня, СЭС и т.д.) немного разочаровался и решил искать... Я перечитал кучу рассылок и сайтов как быстро разбогатеть, кучу идей о бизнесе и у самого возникало не мало таких - но финансовое положение было не очень, так как бизнес товарища все никак не мог набрать обороты. Было вложено столько денег впустую. В этом супер бизнесе, с замечательным наставником Олегом Григорьевичем Пермяковым, осталось пару шагов до миллионов! Я В бизнесе с 23.09.2011г.
Владимир Холмогоров (Хмельницкий)
Общий доход: 3588 USD (113074 р.)
Дата рождения: 1971-11-05,
Род занятий: Партнёр компании FFI c 9 июня. Статус: Gold
Дополнительно: В компании с 9 июня 2011 года. Пользуюсь продуктом (MPG-Boost) на всех своих автомобилях (Lexus RX300, Toyota Rav4, KIA Ceed). Результаты (вместе с MPG-extra) 20-30% экономии. Пригласил в бизнес 21 Голда. Всего в команде более 400 человек.
Евгений Корнеев (Москва)
Общий доход: 3260 USD (102738 р.)
Дата рождения: 1974-07-19
Род занятий: Партнер FFI /статус Gold/
Дополнительно: В бизнесе с 13 сентября 2011 года. В первый месяц работы мой чистый доход $1560 (49163 р.) /$960 (30254 р.) от структуры и $600 (18909 р.) от розницы/. Продукт работает 100% /неоднократно убедились, протестировав на различной авто-мото технике/. Спасибо компании FFI за продукт и прекрасную возможность. Отдельная благодарность Олегу Григорьевичу Пермякову за постоянный заряд, бесконечную энергию и гениальную систему PRAV.TV. Вижу здесь огромные возможности, и верю, что многих из нас ждет потрясающий успех!
Владимир Тарасюк (Гайсин)
Общий доход: 3200 USD (100847 р.)
Дата рождения: 1981-10-01
Род занятий: сетевой маркетинг
Дополнительно: Я считаю, что интернет хранит в себе неограниченные возможности. Причем, как с точки зрения получении серьезных доходов, так и с точки зрения свободного образа жизни, потому, что именно Интернет позволяет строить бизнес не привязывая себя территориально. Именно поэтому я решил заниматься бизнесом в Интернете. За почти 2 месяца в бизнесе с компанией FFI я заработал 2400$ (75635 р.) плюс выполнил промоушен на 800$ (25212 р.). Моя команда составляет 221 человек, 48 из которых я пригласил лично. Я очень доволен и это только НАЧАЛО!!!Вникните, разберитесь и присоединяйтесь к нашей дружной и успешной команде!
Артём Чирков (Тюмень)
Общий доход: 3038 USD (95741 р.)
Дата рождения: 1982-02-11,
Род занятий: ТОЛЬКО БИЗНЕС, до победы! Закрыл GOLD
Дополнительно: Совершенно случайно в сети увидел продукт который позволял решить ряд моих проблем: СНИЗИТЬ РАСХОДЫ семейного бюджета, ЗАЩИТИТЬ СВОЙ АВТО, а так же ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЛИЧНО ЗАРАБОТАТЬ. Попробовав продукт был шокирован, мой Nissan Primera ранее на сорока литрах 95-го проезжал 300км с продуктом 370км. Перешёл на 92-ой теперь экономия с бака 310р или 10$ (315 р.) более 23%. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НАЧАТЬ БИЗНЕС, зарегистрировался сразу после первого увиденного тест-драйва. И понеслось, рассказал об этом всем своим друзьям, родственникам и просто случайным знакомым, те кто имеет голову на плечах уже тут в FFi, другие придут позже, УВЕРЕН. Уже сейчас в мою организацию входит 269 человек из 14-ти стран. Чистая прибыль полученная мной более 6000$ (189088 р.) и это дополнительный доход. 100% уверен что поймал волну. НЕФТЬ КОНЧАЕТСЯ, а это будет только подталкивать цены на топливо вверх, всё выше и выше каждый день делая наш бизнес и продукт более нужным.
Алексей Гуманенко (Минск)
Общий доход: 2980 USD (93914 р.)
Дата рождения: 1983-09-21,
Род занятий: Партнёр компании FFI - Статус Gold
Дополнительно: Пять лет я терял деньги в бизнесе. Пять лет я искал систему, с помощью которой можно было бы свободно вести дела через интернет, не имея никаких навыков создания и продвижения сайтов и тому подобного. В июле 2011г. я уехал из Речицы в Минск в полнейшем кризисе. Еще говорят "был под плинтусом". Не было денег, личная жизнь треснула на почве "финансовой импотенции". Работая за 120$ (3782 р.) в месяц и отдавая за арендуемое жилье 100$ (3151 р.) каждый месяц, я реально понимал что надо дать себе еще одну попытку подняться. Потому что продолжать питаться 1 раз в день и одним и тем же, было уже не выносимо...И полетело. Приятно снимать по 350-450$ (14182 р.) каждую неделю и... дальше больше. А что если бы я не рассмотрел эту тему и остался там. Все та же работа, все те же лица на которых грусть всей страны. Все началось совсем недавно, а бизнес уже в 8 странах мира. Дома, на диване, в комфортных условиях? Зарабатывать деньги? Шикарно! Не теряйте время, оно и так дорого.
Нуртай Батыргалиев (Уральск)
Общий доход: 2900 USD (91392 р.)
Дата рождения: 1981-03-05
Род занятий: партнер FFI статус голд
Дополнительно: в бизнесе 08.09.2011 года,за месяц заработал уже 2900 если промоушен который закрыл за мес- 800 долларов получу ,в команде 41партнеров,личных 15.Продукт работает,Бизнес реальный,система реальная-главная мы в теме во время.
Роман Шатских (Чита)
Общий доход: 2574 USD (81119 р.)
Дата рождения: 1987-01-18
Род занятий: GOLD-партнер компании FFI
Дополнительно: Меня зовут Роман, мне 24 года. Я родился в деревушке где всего 300 жителей и то большая часть пенсионеры. Прожил я в этой "глуши" аж до 18 лет! И я точно знаю, что сделаю всё возможное чтобы мои дети не оказались в такой же ситуации в момент, когда им нужно развиваться! И я искал, долго искал... Искал ту возможность, с помощью которой обычный человек,такой как я, может преуспеть.И вот теперь я у цели, когда я увидел что мой nissan sunny стал вместо 13,6 литров на 100 км расходовать всего 9,8, я просто прозрел! Сейчас мои друзья говорят мне спасибо, что я им показал эту возможность! Вместе мы экономим наши кровные сбережения, несём в свет эту идею и зарабатываем с каждым днём всё больше и больше!
Олег Елфимов (Днепропетровск)
Общий доход: 2480 USD (78156 р.)
Дата рождения: 1966-08-07,
Род занятий: партнер FFI,СТАРТ С gold ПАКА,СТАТУС GOLD
Дополнительно: Всем счастливчикам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!После использования продукции MPG в частности БУСТ все стало наоборот...раньше я давил на педаль чтобы машина ехала..а сейчас давлю на другую педаль чтобы она тормозила!!!!!!!!!!Те кто пользуется продуктом меня сразу же поняли..те кто не использовал эту возможность будте готовы...Вас ждет приятные удивление и ..восторг..и если постараетесь понять как работает бизнес...Ваша жизнь удалась..TOYOTA CAMRI 2005год 2.4 объем ..620км с бака. Используя продукт MPG .810.!!Мой лучший результат!!! Разве это не БОМБА!!!!А что Выходит из трубы???ПАР !!!Господа !!!!ПАР не поленитесь .проверте...все идеально авто ожило просто ЛЕТИТ!!!!!! У нас продукт которым мы гордимся!!!!В бизнесе 3-месяча Заработал около 3000тыщ американских доларив!!!!В команде более150человек!!!!Мы обречены на богатство!!!!Всем УСПЕХА в бизнесе!!!!!!
Ярина и Юрий Яковлевы (Краснодар)
Общий доход: 2170 USD (68387 р.)
Дата рождения: 1973-10-05
Род занятий: Служители ХЦВЕ, в компании FFI статус GOLD
Дополнительно: В компании FFI мы увидели уникальный продукт MPG. И сразу решили, что будем активно сотрудничать с FFI. Теперь наше средство передвижения приносит нам доход, который растет с каждой неделей. Позвоните +79184461976 и мы расскажем КАК Первый наш Gold-пакет мы продали за 4 дня - такой потрясающий спрос!!!! За два с половиной месяца в бизнесе были разные ситуации -сначала всегда трудно. Терпеливо и настойчиво движемся к цели! Теперь команда из 76 человек, лично пригласили 16 партнеров. С нами уже 4 партнера-бронзы! Еще восемь- и статус платина покорен. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!!!! wwwavtodar.prav.tv
Антон Синюков (Уфа)
Общий доход: 2114 USD (66622 р.)
Дата рождения: 1989-01-27,
Род занятий: Интернет-предприниматель
Дополнительно: Зовут меня, Антон Синюков, мне 22 года и я живу в Уфе. Как-то по счастливым обстоятельствам я узнал о компании FFI и о продукте MPG, который при использовании в автомобилях творит чудеса. В этом я лично убедился на своих клиентах. У друга на Ладе Калине экономия составляет 22%, раньше проезжая расстояние 250км она тратила 13-14л, а сейчас всего 10-11л. У другого ВАЗ 2110, до использования продукта был расход 7.5л, а уже после первого бака показал расход 6,5л на 100км. На KIA Sportage с объёмом двигателя 2л, экономия составила 17%, т.к. раньше на каждые 100км уходило 12л, а сейчас всего 10л. Также все водители чувствуют как их автомобили начинают мощнее, резвее и в тоже время тише работать. Результатов на самом деле полно, так что советую всем использовать этот шанс снизить расходы на топливо и обезопасить своих "железных коней" от некачественного горючего! Также здесь есть огромные возможности для зарабатывания денег и для ведения собственного успешного бизнеса. Дерзайте, друзья!!
Олег Володин (Североуральск)
Общий доход: 2000 USD (63029 р.)
Дата рождения: 1967-01-10
Род занятий: компания FFI, факт. статус SILVER.
Дополнительно: У меня, довольно древняя, Вазовская шестерка, в бак которой, несколько месяцев назад, я начал добавлять, приобретенный мной по случаю, американский биокатализатор горения топлива MPG-caps. Вы можете подумать, почему так быстро я решился использовать этот продукт. Просто я свою машинку люблю и поэтому стараюсь покупать для нее самое лучшее. А то, что продукт MPG действительно исключительный, я не сомневаюсь. Эффект от применения продукта не заставил себя долго ждать. Первоначальный расход топлива у меня был 10л./100км. После использования второго бака бензина появилась экономия. Вначале в пределах 10%, затем 15%. Расход составил 8,5л./100км. После применения присадки в масло MPG-extra в картер двигателя, экономия вновь поползла вверх и сейчас составляет 18%. Машинка у меня "повеселела" и я доволен за нее. Я уверен, если вы заботитесь о своей технике она будет вам благодарна и никогда не подведет!
Олег Ларичев (Николаев)
Общий доход: 1985 USD (62556 р.)
Дата рождения: 1972-12-11,
Род занятий: Стартовал в октябре 2011, Статус Голд FFI
Дополнительно: О компании узнал еще в апреле. Но тогда был активно задействован в другом проекте, и не особо обратил внимание на FFI. В конце сентября начал получать много сообщений о результатах работы многих ребят и работе продукта. Зашел на тест-драйв. Увиденное поразило. Нашел в своем городе партнеров. Купил у них продукт. Попробовал. Понравилось. Начал рассказывать знакомым. Те тоже захотели попробовать. Желающих сразу набралось пять человек. Пришлось заказывать пакет Голд ))). Когда пришел пакет, пять бутылок, соответственно, раздал сразу под заказы, шесть следующих продал за следующую неделю. Продукт продается легко. Спустя месяц у меня на руках четыре бутылки, которые берегу... За первый месяц работы включил в бизнес лично 17 человек и заработал 850 долларов. А когда за день мне "упало" 450 баксов, а вообще "прозрел"!!! Короче, теперь я в теме. Уверен, что с таким продуктом, маркетинг-планом и командой, во главе с О.Г. мы разбогатеем 100%!
Артём Стась (Севастополь)
Общий доход: 1600 USD (50423 р.)
Дата рождения: 1981-09-11
Род занятий: FFI
Дополнительно: Продукт хороший . Компания USA . Деньги платит за работу стабильно . На нашем качестве топлива и его цене . Наша продукция просто необходима , как воздух чистый . Заходите СРОЧНО и прямо сейчас на Test drave . ЕСЛИ вам нужны деньги . Желаю успехов !
Андрей Гученко (Донецк)
Общий доход: 1560 USD (49163 р.)
Дата рождения: 1982-10-23,
Род занятий: Gold партнёр компанииFFI
Дополнительно: Бывший автомаляр.В сетевом бизнесе с 2006 года-НОВЫЙ этап в жизни.Компания FFI для меня просто находка.В ней с 18.08.2011 и за первые 6 дней заработал 260$ (8194 р.).Когда разобрался с продуктом MPG то понял что у нас в руках "золотая жила".На своей машине Chery Jaggi экономлю 2 литра газа на 100 км.Мы ищем ответственных,смелых,целеустремлённых,решительных партнёров или тех,кто такими хочет стать.Давайте сделаем Нашу планету чище,а людей-богаче!!!
Олег Шумков (Пермь)
Общий доход: 1500 USD (47272 р.)
Дата рождения: 1966-06-29
Род занятий: Предприниматель
Дополнительно: Партнёр компании FFI c 11 октября. Расскажу как заработать в первый месяц тысячу долларов и более. С нашим продуктом и нашей системой всё реально.
Михаил Афанасьев (Днепропетровск)
Общий доход: 1490 USD (46957 р.)
Дата рождения: 1967-03-24,
Род занятий: партнёр FFi статус серебро
Дополнительно: Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала.
Антон Пешков (Талдыкорган)
Общий доход: 1472 USD (46389 р.)
Дата рождения: 1981-04-26
Род занятий: Музыкант Партнер FFI.Статус: СИЛЬВЕР
Дополнительно: Высшее образование, окончил Казахскую Национальную консерваторию по классу (Труба). С 2005 года и по сей день работаю в военном оркестре. С 2010 года начал потихоньку заниматься сетевым маркетингом, но Я думаю,что настало время заняться этим всерьез, так. как жизнь показывает, что работая на обычной работе никогда не станешь финансово независимым.И Я рад,что нашел такую классную компанию, Я верю,что с этой компанией и с этой командой Мы все вместе станем успешными. Моя цель-Бриллиант! Мой скайп anan110304
Александр Мосин (Москва)
Общий доход: 1460 USD (46011 р.)
Дата рождения: 1962-08-31
Род занятий: Интернет Бизнес
Дополнительно: Супер Бизнес!!!
Герасим Шинцов (Таганрог)
Общий доход: 1450 USD (45696 р.)
Дата рождения: 1983-05-10,
Род занятий: Работать хорошо и быстро.
Дополнительно: Делайте,ошибайтесь и делайте вновь
Игорь Цевух (Донецк)
Общий доход: 1450 USD (45696 р.)
Дата рождения: 1964-07-25
Дополнительно: На данный момент, бизнес с компанией FFI самый выгодный и лучший!
Андрей Юрченко (Чернигов)
Общий доход: 1445 USD (45539 р.)
Дата рождения: 1983-07-29,
Род занятий: сетевик, статус в FFI silver
Дополнительно: Меня зовут Андрей Юрченко. Я из города Чернигова. У меня автомобиль ВАЗ-2109 1991 года выпуска. Я его приобрёл с братом с целью научиться хорошо водить. До использования MPG автомобиль иногда "тупил", особенно после заправки, и расход был по городу 7 л на 100 км. А сейчас наша 9-ка самолёт: увеличилась мощность, улучшилась приёмистость , тише стал работать двигатель, расход по городу уменьшился до 6 л на 100 км, а это 12% экономии. Мне очень нравится биокатализатор MPG. Я стал дилером компании и за 5 месяцев у меня команда 600 человек. Спасибо компании FFI за классный продукт и возможность поменять свой стиль жизни!!!
Георгий Лозитский (Свободный)
Общий доход: 1400 USD (44120 р.)
Дата рождения: 1963-04-30,
Род занятий: Партнер FFi ,парикмахер-владелец салона
Дополнительно: Заказ сделал 25.08.2011, продукт получил (30. 10.2011г.), продукт фактически работает, дизельная движка раньше грохотала, сейчас просто шепчет. из 20 бутылок буста за 2 дня осталось 9 шт....
Николай Кушнерук (Днепропетровск)
Общий доход: 1330 USD (41914 р.)
Дата рождения: 1965-07-22
Род занятий: предприниматель
Дополнительно: БИЗНЕС-БОМБА!!!
Николай Жело (Николаев)
Общий доход: 1290 USD (40654 р.)
Дата рождения: 1955-05-03
Дополнительно: Я,остеопат. А мое хоби,моя страсть-автомобиль,Уже 35 лет за рулем.Когда я узнал о компании FFI,о ее миссии,о продуктах,то сразу принял решение стать партнером. У меня был опыт работы в сетевом бизнесе и поэтому было с чем сравнивать. У нас есть все для успешной работы:продукт,который продает себя сам,великолепная система prav.tv,отличный маркетинг.А главное уже с первого месяца можно зарабатывать. И если раньше жена спрашивала сколько принял пациентов,то сейчас ее больше интересует сколько партнеров в моей команде.
Андрей Шерёсткин (Псков)
Общий доход: 1260 USD (39708 р.)
Дата рождения: 1962-12-21
Род занятий: интернет-предприниматель
Дополнительно: Здравствуйте,ДРУЗЬЯ!Хочу пожелать всем УДАЧИ в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ бизнесе!Я уверен,что с этим продуктом и компанией FFI мы не пропадём.Очень актуальная тема на длительный период и продукт,который работает на УРА!!!
Вадим Швец (Первомайск)
Общий доход: 1230 USD (38763 р.)
Дата рождения: 1964-01-18
Род занятий: партнёр FFI статус Silver
Дополнительно: Работаю в такси и по роду своей работы приходится много ездить у меня Daewoo Lanos 2004 года.Я давно искал то что экономит топливо,и тут случайно узнал что есть продукт MPG начал использовать и меня поразили результаты.До использования продукта моя машина тратила 10-11л.95-го бензина а сейчас 8л. на 92 м,а это 20% экономии,двигатель работает лучше и тише ,и дополнительно я проезжаю 100км в городском режиме.Да и бизнес здесь супер.За три с небольшим месяца у меня в команде более 90 человек .Заработал от товарооборота структуры 1230 $ (38763 р.) . Я восторге от нашего бизнеса,бизнес просто супер и я верю что это только начало.
Эдуард Агадуллин (Казань)
Общий доход: 1200 USD (37818 р.)
Дата рождения: 1966-02-11
Род занятий: Партнёр компании FFI
Дополнительно: Я, Эдуад Агадуллин являюсь партнёром компании FFI. Живу в республике ТАТРСТАН,г.Казань. В этом замечательном бизнесе чуть больше 2-ух месяцев.В этот бизнес попал благодаря моему спонсору - Роману Лоевскому.Спасибо Роману!Продукт просто супер!Сам лично испытал на наших ,отечественных автомобилях. ВАЗ 2104,2007г.в.,инжектор.Расход на 100 км. был 10 л.,после применения продукта стал на 100 км. 8л. Сами видите , какая экономия. Продукт действительно работает!Многие мои друзья пользуются этим замечательным продуктом, и все довольны.Главное, с каждым последующим использованием продукта ,экономия становится всё больше заметнее.Друзья!Поверьте , продукт действительно работает!Самое главное, друзья! С этим СУПЕР продуктом , можно построить свой БИЗНЕС. И создать для себя любимого - пассивный МНОГОМИЛЛИОННЫЙ ДОХОД!Компания только начала набирать обороты.Самое время включиться в БИЗНЕС!Не упускайте своего шанса! Хватит горбатиться на "дядю".
Айдын Абуов (г.Астана)
Общий доход: 1189 USD (37471 р.)
Дата рождения: 1966-02-27
Род занятий: партнёр компаний FFi,пакет-gold
Дополнительно: У меня ЭКОНОМИЯ составляет в городском режиме 18-20%-а по трассе ещё больше!Продукт действительно классный,Самое главное-работает!.С таким продуктом,с нашим лидером,системой PRAV.TV-грех не добиться УСПЕХА и заработать много денег!!!
Иван Баранов (Вилино)
Общий доход: 1100 USD (34666 р.)
Дата рождения: 1975-04-29
Род занятий: Музыкант,частный фермер,ПартнёрFFI статус Silver
Дополнительно: Всем кто читает впервые эти удивительные истории успеха в таком невероятно простом и честном бизнесе-ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Принял решение Я незамедлительно , как только получил приглашение от Друга на Тест Драйв , в апреле 2011, на данный момент статус Silver , 94 человека в команде из 3 стран, 15 лично пригласил в бизнес .Стартовал с пакета Gold естественно . 8 месяцев пролетело и Я понял почему Я за это время всего лишь Silver и у меня такой слабоватый доход и результаты в группе . А просто надо полностью погрузится в бизнес , жаль что Я только по истечении 8 месяцев понял Ну а результаты по использованию продукции- MPG только попробуй и Ты в шоколаде !Всё- продукты просто кто не использует пока , тот очень будет потом жалеть .GOLD пакет- 100 % нужное решение для огромного успеха !
Наталья Киприна (Ангарск)
Дата рождения: 1972-12-28
Род занятий: FFI GOLD
Дополнительно: В бизнесе два месяца выполнила квалификацию голд!!! Получила результат на своем автомобиле TOYOTA RAV-4 раньше был расход 13,8 на 100км.,после второго бака 11,1 довольна результатом!!!
Виталий Еремеев (Речица)
Дата рождения: 1985-09-16
Род занятий: бизнес
Дополнительно: Я заработал 300$ (9454 р.) в первые 15 дней я в шоке продукт работает на все 200 где вы так еще заработаете подключайтесь в этот бизнес вместе мы сила а продукт просто уходит со страшной скоростью стал дифицитом жду новых портнеров
Александр Никифоров (Волгоград)
Общий доход: 1020 USD (32145 р.)
Дата рождения: 1955-08-24,
Род занятий: Интернет предприниматель
Дополнительно: Живу в городе Волгограде. Очень нравится проект FFI, продукция компании, и особенно система PRAV.TV.Большое спасибо Пермякову.О.Г и его партнёрам за создание эффективной, простой и доступной системы построения бизнеса.Только вперёд!
Алексей Палладиев (Краснодар)
Общий доход: 1000 USD (31515 р.)
Дата рождения: 1980-06-11
Дополнительно: С биокатализатором машина-ракета !!!!!!!!!!!!
Александр Володько (Сочи)
Дата рождения: 1969-05-05
Род занятий: Предприниматель, партнёр FFI, статус GOLD
Дополнительно: После окончания института не смог устроиться по специальности, поэтому занялся предпринимательской деятельностью. Высоко поднимался и очень больно падал. В дефолт 1998 пришлось продавать квартиру... Успешный человек отличается отнеудачника тем, что встаёт на один раз больше, чем падает. С 2011 года я являлся эксклюзивным диллером 4-х компаний по продаже стройматериалов в г. Сочи. В конце июня познакомился с бизнесом в FFI. Проверил продукт на ВАЗ 21099. Получил более 20% экономии на безнине и 25% на газе и начал бизнес. На продажах в первый месяц заработал свыше 25 тысяч рублей. Бизнес с FFI с системой PRAV.TV пожалуй лучшее предложение, которое я встречал за всю свою предпринимательскую деятельность!
Василий Тарасов (Одесса)
Дата рождения: 1966-04-19,
Род занятий: Бизнес
Дополнительно: Сейчас я занимаюсь тем, что помогаю людям создавать пассивные источники дохода при помощи Интернет и Доходного Домашнего бизнеса
Валентин Соколов (Краснодар)
Общий доход: 900 USD (28363 р.)
Дата рождения: 1981-01-26
Род занятий: Бизнес в сфере МЛМ
Дополнительно: Дорогой, Друг!Наверное, истинное желание жить лучше, быть финансово независимым и свободным человеком, заставляет людей учиться и познавать новую информацию для достижения желаемого успеха. Но правда заключается в том, что знания, не применённые на практике, так и остаются только знаниями. Сколько вы знаете «умных», грамотных, начитанных людей, у которых на всё находятся ответы, но при этом они нищие. Сколько нереализованных гениальных идей. Не задумывались, почему так происходит. Оказывается, мало знать, необходимо ещё и применять полученные знания на практике, и шлифовать своё мастерство. А это требует дополнительной энергии, терпения и настойчивости. Поэтому первое, что необходимо сделать, так это определиться, насколько Вы готовы действовать и менять свои привычки для достижения поставленной цели. А лучший продукт и сильная компания в нужное время сделают своё дело.Успехов!!!Дорогой, Друг!Наверное, истинное желание жить лучше, быть финансово независимым и свободным человеком.
Татьяна Варенова (Кировск)
Общий доход: 900 USD (28363 р.)
Дата рождения: 1974-03-24
Род занятий: Партнер FFI
Дополнительно: За свою трудовую жизнь я занимала абсолютно разные должности, набиралась опыта в разных отраслях, в различных организациях. В 1995 году узнала о сетевом маркетинге, который уникален и имеет массу преимуществ. Я всегда равнялась на лидеров, стоявших наверху и параллельно с основными обязанностями постигала эту необычную сферу деятельности. Море перечитанных книг, кучи вложенных денег, в итоге - ссуды, долги, проблемы... В компании FFI за первые две недели в бизнесе заработала 350 долларов. На второй день использования MPG-BOOST наш OPEL VECTRA в движении было не узнать! Полетел, а не поехал, появилась мягкость и легкость в движении, словно на хорошей дорогой иномарке едем. Душа радуется у нас с мужем от таких неожиданных результатов! Те, кто приобрел у нас продукт, звонят, благодарят, приводят своих знакомых к нам за информацией и продуктом.
Александр Муллер (Саратов)
Общий доход: 860 USD (27103 р.)
Дата рождения: 1943-04-13
Род занятий: партнер FFI
Дополнительно: Я дважды пенсионер: военный и гражданский. Но и две пенсии совершенно не обеспечивают достойную жизнь. Нет возможности получать высококвалифицированную медицинскую помощь и осуществить свою мечту - посетить все континенты Земли. Два года назад начал искать интересное и полезное занятие в интернете. Много всего перепробовал и наконец нашел высокодоходный, приносящий пользу людям, бизнес. Медленно, но верно двигаюсь к поставленной цели - стать платиной. Это даст возможность посмотреть весь мир, укреплять здоровье на лучших мировых курортах и оставить своему внуку успешный бизнес.
Владимир Андрущенко (Киев)
Общий доход: 855 USD (26945 р.)
Дата рождения: 1976-01-07,
Род занятий: Предприниматель. Партнер FFI
Дополнительно: Нефти все меньше и меньше ,топливо будет только дорожать!!!Продукт MPG очень во-время вышел на рынок и он нужен каждой семье!!!Еще и ко-всему MPG уменьшает вредные выбросы в атмосферу!!!Водительский стаж 13 лет и знаю ,что такое заводить дизель при минус 25 градусах ,и глохнуть при большом морозе в полях,но с MPG такого уже точно не произойдет!!!Бизнес-супер!Золотой пакет.
Оля Островская (Беларусь)
Общий доход: 850 USD (26787 р.)
Дата рождения: 1980-09-06
Род занятий: Партнёр FFI
Дополнительно: В прошлом я, юрисконсульт и преподаватель, но я искала своё дело, чтобы без всяких огромных вложений, без всякого бумагамарательства.Меня достало то, что постоянно кому-то что-то доказываешь за зарплату 50-70у.е в месяц и понимаешь, что НИКТО не стоит этого, тем более, моего рабского труда за эти копейки. Я искала-искала своё дело,в которую я вложу весь свой потенциал,искала свою нишу на рынке, которая еще свободна!!Всегда, была ярым противником сетевого маркетинга, а FFI+PRAV.TV - это так легко - РАЗ - и НАВСЕГДА! Меня эта система перевернула, перевернула внутренне и получив, вскоре, свои первые 100у.е за 1 день, я поняла, что мне НЕЧЕГО ПАХАТЬ НА КОГО-ТО, если здесь такие возможности!!!Скажу просто перефразировав выражение-Если хочешь быть богатым-работай, а хочешь РАЗБОГАТЕТЬ-то работай в FFI )))Успех кроется не в обстоятельствах, а в ЛИЧНОСТИ!Осуществи свои мечты с FFI!!!Всем желаю УДАЧИ!!!
Алексей Будаев (Минск)
Общий доход: 850 USD (26787 р.)
Дата рождения: 1986-10-21
Род занятий: E-commerce, Экотюнинг автотранспорта
Дополнительно: Вот это бизнес!!! Ребята, это вынос мозга, эйфорические эмоции уже третий месяц! Святой Грааль, чашу которого я искал почти 3 года, думая, чем можно помочь людям! Особенно в сфере автотранспорта, который реально гадит в атмосферу 24 часа в сутки, да еще и денег требует за это! Я уверен, любители велоспорта понимают, о чем я говорю!! Искал, искал, искал!!! И нашел! Совершенно случайно, но как удачно! Продукт – БОМБА! решил насущные проблемы как по мановению волшебной палочки. 1) автовладельцы в плюсе: экономят топливо и зарабатывают при этом 2) экология под защитой : выхлопов по нулям 3) А самое главное! ИДЕЯ ПРИНОСИТ действительно скоростные деньги! Я два года только вкладывал в разные проекты, потерял немало денег, зарабатывал в одной отрасли – «сливал» в другую. А тут за первый же месяц – более 650 долларов дохода, вложения в бизнес окупились с прибылью в 90% , продукт размели за месяц. А система PRAV.TV - это настоящая космическая станция, только успевай кнопки нажимать! =
Игорь Архипов (Воронеж)
Общий доход: 810 USD (25527 р.)
Дата рождения: 1964-01-23,
Род занятий: Инвестор,партнёр компании FFi приобрел пакет GOLD
Дополнительно: Все просто супер!Продукт по настоящему работает и очень востребован!Просто о нем еще мало кто знает и поэтому у нас большая перспектива для построения сверх прибыльного бизнеса!Даже не сомневайтесь,друзья!С первой заправки,проехал на 135 км больше,чем обычно(а это 22% чистой экономии!),есть повод задуматься...!
Pavlo Pavliuk (Adeje)
Общий доход: 720 USD (22691 р.)
Дата рождения: 1965-03-07
Род занятий: Business Owner, партнер FFI
Дополнительно: Оказывается, мы так много знаем, но не умеем правильно использовать наши знания...Давайте учиться и зарабатывать, одновременно.Получил информацию о продукте и попросил жену посчитать, сколько было потрачено на топливо денег за последние три месяца ( мы все чеки сохраняем ) получилось 1039.40 евро. Если бы использовал продукт, с экономил бы 20% т.е. 207.88 евро. Что такое 207.88 евро..? Это - недельная зарплата моей жены или двух месячная пенсия моей мамы ( она живет на Украине ) С головой у меня все нормально, О.Г. Пермяков заслуживает доверия и уважения, поэтому не задумываясь вошел в бизнес.
Павел Белый (Хмельницкий)
Общий доход: 710 USD (22375 р.)
Дата рождения: 1985-08-11
Род занятий: Нефтебизнес)
Дополнительно: В компании FFI с 1.09.2011 г. На сегодняшний день (26.11) у меня уже 8 лично подключенных партнеров! В моей команде 26 человек! За это время я заработал 350 долларов от сети и 460 с продажи этого чудо-продукта! Мой доход стремительно набирает НЕТТО ! И все это благодаря СУПЕРСКОЙ системе ПРАВ.ТВ!!! Спасибо, Олег Григорьевич, за такую прекрасную возможность развивать международный бизнес!!!За эти дни у меня появилось уже более 20 клиентов! СУПЕР!!! Я такого не ожидал! Буду информировать вас о моих успехах!
Евгений Митрофанов (Алматы)
Общий доход: 700 USD (22060 р.)
Дата рождения: 1978-04-27
Род занятий: Менеджер по продажам, партнёр FFI
Дополнительно: Очень рад, что попал в этот бизнес. За две недели работы доход 700$ (22060 р.) (600 с продажи продукции). Намерен развить этот бизнес настолько, насколько это в моих силах. Меня привлекает в этом бизнесе возможность быть полезным, вольно распоряжаться своим временем и помощь другим людям. С таким продуктом и правильным подходом к делу, мы обязательно добьёмся успехов!
Александр Косяк (Первомайск)
Общий доход: 680 USD (21430 р.)
Дата рождения: 1982-02-06
Род занятий: СПД Компьютерная техника, Такси, FFI
Дополнительно: Пакет Gold приобретен 2 июля 2011 года. На 2 августа - 11 человек в команде. Выполнен статус Бронза. На 17 августа - 28 человек в команде. 2-е сентября - 31 партнер. 17 сентября - 41 человек. 10 личных (пока.. 4 Golda) Команда развивается с геометрической прогрессией. Бизнес - АТОМНАЯ БОМБА. Просто фантастика!!!!!!!!!!!
Олег Козлов (Первомайск)
Общий доход: 675 USD (21272 р.)
Дата рождения: 1966-04-21,
Род занятий: интернет-предприниматель
Дополнительно: О компании FFI узнал совершенно случайно в интернете, от (тогда ещё ) незнакомого мне человека. На данный момент сам испытал на своём автомобиле и в восторге от продукта.Интересная вещь получается,-кому расказываю об этом ,то не все верят,но что поражает,все кто попробовал уже не в силах противостоять этому. Огромное спасибо Василию Гурченко, за своевременную и качественную поддержку в освоении этого замечательного бизнеса.
Павел Сангаев (Элиста)
Общий доход: 667 USD (21020 р.)
Дата рождения: 1971-07-08
Род занятий: партнёр FFI статус Бронза
Дополнительно: Работая в разных сферах, в культуре, в образовании, в торговле, в строительстве, я всегда мечтал о собственном бизнесе, которым можно было заниматься легко и везде, а самое главное продвигать в интернете... в компании FFI я увидел эту возможность, благодаря прекрасным продуктам и prav.tv, можно достичь невероятных результатов... всё ещё впереди!!!
Дмитрий Мигулёв (Одесса)
Общий доход: 630 USD (19854 р.)
Дата рождения: 1970-10-03
Род занятий: Партнер FFI, статус Gold, Финансовые услуги
Дополнительно: Всем, у кого есть автомобиль, срочно сюда! Я получил офигенный результат на Nissan Tiida 1.6 снизил расход по городу с 10 на 8 литров, перешел с 95-го на 92-ой бензин, на трассе на одном баке, 45 литров, прошел 706 км вместо 500 км раньше и машина просто летит!
Альмир Валеев (Татарстан)
Общий доход: 600 USD (18909 р.)
Дата рождения: 1952-02-18
Род занятий: МЛМ и интернетбизнес.
Дополнительно: Опыт жизни позволяет отметить: знаю много секретов жизни...)Продукт впечатлил меня с первой пробы. Молодцы авторы (изобретатели), молодцы все, кто помог мне открыть для себя это Чудо! По диплому: программист, математик. Работал в Информационно Вычислительном Центре, а так же длительное время руководителем транспортных предприятий. Проблемы амортизации, экономии, экологии знакомы не понаслышке...) Увлекаюсь экономикой, МЛМ и интернет бизнесом, строительством частных домов, живописью, фото, шахматами, методами оздоровления нашего организма.
Павел Егоров (Минск)
Дата рождения: 1980-07-28, Видео YouTube
Род занятий: FFI, Международные грузоперевозки
Дополнительно: Имею большой опыт в МЛМ в самых различных компаниях, автомеханик, ИТ спец широкого профиля, музыкант, спортсмен, сторонник здорового образа жизни)Продукт - супер, ничего подобного не встречал, на своем ягуаре с применением Макспро, Буста и Экстры добился экономии более 40%, и перешел на 92 бензин)) Ежемесячно я экономлю на топливе более 200 баксов в семейный бюджет, это не считая разницы цены топлива с 95 на 92 бензин, это не считая что мой двигатель защищен намного лучше чем прежде, и я теперь могу меньше тратить на запчасти и ремонт. А система ПравТВ достойна моего восхищения и уважения, несмотря на то что она молода, она делает успешно то, чего нигде ни в одной МЛМ компании нет - Привлечение, обучение, и общение новых паретнеров оперативно, эффективно и через интернет!
Эльвира Ларионова (Киев)
Дата рождения: 1941-11-10
Род занятий: сетевик
Дополнительно: Мое начальное предчувствие реальности этого бизнеса не подвело меня. Все работает. Еще чут-чуть усилий и силвер в кармане. А дальше - больше. Только вперед!!!
Алексей Андриенко (Северобайкальск)
Общий доход: 500 USD (15757 р.)
Дата рождения: 1988-02-11
Дополнительно: Люблю общятся с грамотными людьми и строить с ними команду
Максим Сорокин (Донецк)
Общий доход: 500 USD (15757 р.)
Дата рождения: 1975-09-09,
Род занятий: Интернет-предприниматель.
Дополнительно: Живу в Донецке.Солидарен с миссией компании: сделать чистыми нашу землю,воздух и во-время кризиса экономить топливо. Побывав на событии компании увидел перспективы и ценности в нашем бизнесе. Есть к чему стремиться и за кем идти!
Александр Снегирёв (Тамсалу)
Общий доход: 475 USD (14969 р.)
Дата рождения: 1958-09-21
Род занятий: Интернет бизнес
Дополнительно: Статус GOLD. 3 года участия в проектах сетевых компаний.Приобрёл некоторый опыт дистрибьютерской работы в интернете. Получив предложение и ознакомившись с продуктом, системой и замечательным маркетингом, решение принял сразу.Этот бизнес обречён на успех.Главное!! Очень жалею, что приобрёл пакет GOLD не с первых дней,когда увидел, что потерял реальные деньги. Т.к бизнес развивается неожиданно СТРЕМИТЕЛЬНО! Призываю всех вновь вступающих, начать сразу с самого выгодного пакета GOLD! Не экономьте на малом, когда в перспективе неизмеримо большее ожидает ВАС!
Анна Подрезова (Москва)
Общий доход: 460 USD (14497 р.)
Дата рождения: 1982-02-01
Род занятий: Партнер компании FFI, статус GOLD
Дополнительно: Сама идея - экономии топлива, не загрязняя при этом окружающую среду, привела меня восторг. А PRAV.TV это просто гениально. Возможность заниматься предпринимательской деятельностью, не выходя из дома и зарабатывать реальные деньги. Уверена в очень успешном развитии бизнеса и желаю Всем огромного Успеха с компанией FFI.
5 Alexey Miroshin (Kirov)
Общий доход: 460 USD (14497 р.)
Дата рождения: 1976-01-16
Род занятий: Партнер FFI BRONZE
Дополнительно: Так или иначе я всю жизнь связан с автомобилями. Мой водительский стаж 14 лет. Знаю не по наслышке, о том, когда чувствуешь что твоя машина чихает и плохо тянет по причине некачественного бензина. Да и расход топлива сказывается на бюджете напрямую. Когда я узнал о такой возможности, я не раздумывая окунулся с головой в этот бизнес.
Андрей Титов (Серпухов)
Общий доход: 450 USD (14182 р.)
Дата рождения: 1954-09-16
Род занятий: телекоммуникационные системы
Дополнительно: Кадровый офицер ВС РФ, подполковник запаса. В апреле 2011 г., я стал дистрибьютором компании FFI. Великолепный, до мелочей отлаженный Интернет-бизнес, о-о-очень приличные бонусы. Но самое главное - ПРОДУКТЫ компании FFI, которые работают на все 150%! А система PRAV.TV - уникальный инструмент для привлечения новых партнеров, их обучения и карьерного роста. Тренинги – кладезь мудрости МЛМ бизнеса. Они… так «заряжают»…! Рекомендую их посещать регулярно. В моей команде 48 партнеров. Из них 15 Goid`ов; лично приглашенных- 5 чел. (трое имеют Gold-пакеты). Буста нет, как и у Вас. Потому, что он уже весь продан! …Как мед… Вот это и есть КОМАНДНАЯ РАБОТА! В ближайших планах - вовремя подтвердить статус «Gold» и вперед…! За «Платиной»…! Господа офицеры и все-все, кто мечтает о своем бизнесе! Присоединяйтесь! Все мы заслуживаем лучшей жизни. Помогая друг другу в команде, мы обязательно этого добьемся. Мечты сбываются! P.S.«Перестань делать то, что НУЖНО, и начни делатьто,что ХОЧЕТСЯ...!»
Владимир Гелин (Борисполь)
Общий доход: 403 USD (12700 р.)
Дата рождения: 1954-02-13,
Род занятий: Пилот, Партнёр Компании FFI, Статус Gold
Дополнительно: Всё гениальное очень просто: пользуйся, экономь и делись впечатлениями! Бизнес в интернете - это реальность!
Альфия Салимова (Казань)
Общий доход: 400 USD (12606 р.)
Дата рождения: 1985-11-14,
Род занятий: Бизнес, Gold партнер FFI
Дополнительно: Я живу в Казани. Получила много хороших результатов по продукту у своих знакомых. Продукты компании FFI вызывают у людей большой интерес, как только начинаешь говорить о них. Я желаю добиться успеха в компании FFI и буду делать все, чтобы люди, которых я пригласила добились финансовых высот и благополучия! В наш 21 век очень приятно нести пользу природе, используя и предлагая экологичные продукты. Я пользуюсь MPG Boost с апреля 2011 г. Она легко трогается, быстро разгоняется, и быстро переключаются передачи, я наслаждаюсь! Из выхлопной трубы авто не чувствуется неприятного запаха, как раньше. Сегодня ноябрь 2011 г., с момента начала использовани
Теги: Положительные и отрицательные отзывы